​Суши - плюсы и минусы японской кухни

Суши - это японское блюдо, которое некоторые люди любят, а другие ненавидят. Это, безусловно, отличается своим необычайным вкусом и способом потребления. Однако, каковы плюсы и минусы пермь суши?

Суши - популярное японское блюдо, приготовленное из подкисленного риса, которое подается с сырой, вареной или маринованной рыбой, а также с начинками. Суши развивались на протяжении многих лет, и традиционные рецепты были обогащены яйцами и мясом. Японское блюдо стало не только обычным блюдом, но и своеобразным произведением искусства, которое тщательно готовят повара всего мира.

Типы Суши

Тип суши зависит от того, как он был приготовлен, а также от продуктов, из которых было приготовлено блюдо. Существует несколько основных типов:

Кирашизуши

Это, конечно, не похоже на традиционные суши, которые подаются небольшими порциями, чаще всего их можно найти в ресторанах и как готовое блюдо, которое можно купить в продуктовых магазинах. Его подают в виде большой миски с рисом в сочетании с добавками, которые представляют собой овощи и морепродукты. Какие дополнения мы получим, зависит от того, для какого региона Японии мы будем есть суши. Огромным плюсом кирашизуши является простота и скорость приготовления блюда.

Макидзуси

Это самая распространенная форма суши, которая подается в виде рулонов. Их подготовка требует от нас большего участия, но это не так уж сложно. Все, что вам нужно сделать, это выложить слой риса на кусочек водорослей нори, а затем добавить ингредиенты, которые вы хотите. Лосось и огурец будут отличными. Затем мы завертываем все в довольно плотный рулон, который можно сформировать с помощью бамбукового коврика. Разрежьте приготовленный рулет на мелкие кусочки, размер которых будет составлять всего один укус Стоит отметить, что макизуси можно приготовить разными способами. Примечательным является урамаки, который имеет обратный порядок, то есть первый слой - это рис, а не нори. Макидзуси также можно приготовить полностью без рыбы или с использованием специального яичного омлета вместо водорослей.

Похожие страницы: